Люблю Фрейда

Дмитрий Виноградский
Не способность мычать не гнобит лошадей,
А напротив, наверное, радует очень.
Если б кони мычали, то были б быками
И имели только коров, между прочим.
Но зато человек - вот способная живность планеты
И мычать, и рычать, может выть и пищать
И иметь может всех, и свиней, и коров
И тем паче людей всех полов возрастов
И различных идей.
И нестыдно ему совмещать эту свору
Не забыл он ещё не Содом не Гоморру.
Нету силы такой запретить человека
И нельзя интеллект депортировать в Гетто.
И пока существует смысловая нагрузка
На любом языке - на английском, на русском
Человек будет жить извращённо стремясь
С вселенною всей поиметь порносвязь.