Бесконечно

D.R.
Я тебе бесконечно, оправданно верю,
Взявшись за руки, вместе построим планету,
К ней дорожку из звезд, это времени лента…
Я хочу быть с тобой вне границ и пределов.
За окном мир привычный состроит гримасу –
Пафос фраз отразится зеркально и бог с ним.
Я отброшу идею о том, что мы гости –
В этой жизни. И все церемонии масок
Посмотрю, как кино о хороших (?) манерах.
… А в душе только ты…Мой Подарок и Радость.
Ведь ты знаешь, когда-то мне честно казалось
Что такое бывает лишь в сказочной сфере -
До сих пор удивляюсь причастности к счастью…
Голоса разных скептиков – знаки пустые.
Я живу с благодарностью, дарящей силы,
И с любовью к тебе, мой единственный Мастер.

(for A.)