Прокрустово ложе

Хелли Хеллстром
Решая уравненье прав,
Читая беззащитность строк,
Ты изначально был неправ,
Но этого понять не смог.
И, предлагая отдохнуть,
Прокруста ложе предлагал.
Но слишком длинен был мой путь,
А опыт твой - пожалуй, мал.
Не надо перемен в лице.
Телодвижений вышел срок.
Обидно было бы в конце
Лишиться головы и ног.