Далекие люди...

Марина Тищенко
Далёкие люди. А были близки.
Потёрты джинсы, горят виски.
Сухое вино, помидор на столе.
Всё это было давно, и во сне.

Унылая тяжесть, гнилая тоска.
Далёкая стала. Была близка.
Забытые люди. Но вам ли не знать,
Как трудно всё снова начать?