За мечтой - вдогонку

Татьяна Концевая
За мечтой - вдогонку!
За судьбой – в полёт!
Жизнь – лишь книжки тонкой
Толстый переплёт.

За любовь – в разлуку!
И на смерть – в огонь!
Кто протянет руку
Мой услышав стон?

В царстве подземельном
Брошенных теней
Мы лишь дым сгоревших
Праздничных свечей…





(20 Июня 2001 года)