Прогулки в Нескучном Саду

Валерия Симонова
вместе с городом
степенно проплываю
мимо стройных льдин



на льдинах весна
полыньями смывает
секреты уток



в стылую воду
как не по-весеннему
слетают утки



у самой воды
сидя скучает один
снег на скамейке



до Воробьевых
сочинила бы больше -
ноги замерзли