Пой со мной

Мария Айлен
"Горе может быть у всех,
Ты сквозь слёзы пой со мной...
И увидишь, всё пройдёт,
И добро вернётся вновь..."

Когда прощался с осенью закат
И слалась по-над миром неизбежность,
Мне всё казалось, "завтра" я не встану,
Ведь поздно жить, когда забыта нежность!

И мир терял мелодии и краски,
И оставалось лишь су-щест-во-вать,
Как вдруг в тиши, настойчиво и мягко,
Чарующая песня зазвучала

О том, что "горе может быть у всех",
Но никогда не поздно жить сначала,
"Ты... пой со мной" - и всё уйдет, как снег, -
И я несмело песне подпевала...

А за спиною крылья поднимались,
Душа вновь открывалась для любви,
И вновь хотелось, так хотелось счастья,
Что знала: "Встану"! Знала вновь... Спасибо.