Нежность Письмо в Сумгаит

Алена Никитина
В твоей нежности - дымка цветущих гранатов.
В твоей нежности - отблеск огней Атешгях.
Твою нежность я вижу в вечернем закате.
Знаю вкус её - мед бахлавы на губах.

Твоя нежность - в пыльце золотого шафрана.
Твоя нежность - Хазарского моря прибой.
Твоя нежность - в рисунках плато Гобустана.
В твоей нежности - ветер бакинский шальной.
           *****************
              **********
                ****
                **
....В письме твоем - круженье вальса....
....И яркий свет, и сердца стук....
....Но отрезвляет холод пальцев....
....Так и не встретившихся рук....