Есть ли клитор у поэток?..

Бенечка Самолетиков
Есть ли клитор у поэток?
Риторический вопрос
У старушек и нимфеток?..
Клитор - он ведь, как и нос
В организме быть обязан,
Без него не жизнь, а мрак…
Но поэтки хором сразу
Бросят гневно мне: «Дурак!

Сила высшая над нами,
Дар божественный нам дан
И с такими пустяками
К нам не лезьте никогда!
Вздохи, охи, ахи, стоны -
Это все такой отстой!
Мы – почтенные Матрены,
Остальное нам - не то!

Голубь тянется к голубке,
Чтоб о светлом ворковать,
Незабудка – к незабудке…
И не так как вы – «в кровать».
Нет у них в мечтах о грязном,
О сношеньях половых.
Это вы в душе заразны.
Вам бы только в койку. Псих!»

Закурю. Глотну пивка я
И задумаюсь о том,
Что вся жизнь их половая
Поросла суровым мхом.
Но за то - какие мысли
О возвышенности чувств!
(Для кого-то даже «Рислинг»
Есть искусство из искусств).

«Как же можно о минете
И о прочем desordres?*
Разве могут штуки эти
Мысль о благе всех стереть?»
Пальцем в жопе ковыряя,
Жизнь бесплотную мутя,
На гора нам выдавая
Обреченное дитя…

Докурил. Допита кружка.
Дело близится к любви…
В страсти шепчет мне подружка:
«Всю в объятьях разорви!»
К черту сопли о «великом»,
Эти бредни глупых дам!
К черту все то, что безлико,
Что по сути – лабуда!



* Безобразиях (фр.)