Супермен

Леонид Тернов
Что я могу? Я все могу!
Я - газ на повороте,
Сгибаю в узел кочергу,
Пою, как Паворотти.

Я все могу, я молодец,
Ей богу, без рисовки:
Артист, спортсмен, шутник, певец,
Душа любой тусовки.

Кумир всех женщин от... и до...
Ну, просто секс-агрессор.
Отец - инструктор по дзю-до,
А дедушка - профессор.

Я все могу, я все могу!
Спасибо крепким генам.
Считаюсь я в своем кругу
Почти что суперменом.

Но та, у чьих валялся ног,
В предчувствии блаженства,
Ко мне пришла, а я не смог...
Нет в мире совершенства.