Для чего жизнь дали

Людмила Клишина
Мир иной и мир грядущий,
Мы в одной земной канве.
Добываю хлеб я сущий
В древнем городе Москве.

Я,как всё,- частица Бога,
В общем хаосе мечусь.
Мне б подумать у порога,
Но куда-то рвусь и мчусь.

Я хочу постичь реали.
Разобраться что к чему.
Для чего же жизнь мне дали?
Как сейчас постичь уму?