Гомофобия

Ультра-Синявино Хулиган с
хорошо бить пидарасов,
если лезут, домогаясь,
по башке пустой бутылкой
ибо полную мне жалко

хорошо бить пидарасов,
даже если встать не можешь
от безудержного пьянства
пнуть старайся, дотянись!

хорошо бить гомосеков,
голубых, пидрил и геев,
чем попало, как придется,
даже если сдачи даст...

хорошо бить пидарасов
даже если те не лезут
выжидай их у гей-клубов
и тащи за шкварник в угол

хорошо бить пидарасов,
от ментов с дубиной бегать
пить курить ругаться матом
в общем - быть культурным челом!