Все мысли о тебе...

Татьяна Кайгородова
  Белые сугробы ветерок утюжит, -
  В них от злых морозов прячется трава.
  Солнышко пригреет, засверкают лужи,
  Из души другие потекут слова.

  Я всегда любила это время года, -
  Пусть ещё морозы, пусть метель метёт, -
  В еле уловимом шепоте природы
  Чувствуется трепет, что весна идёт.

  Как-то, - незаметно, стали дни длиннее;
  Небеса прозрачней, выше, голубей;
  Сумерки, сгущаясь, медленней синеют,
  Собирая в стаю мысли о тебе.

  Потому, что ночью, живописной розой,
  В необъятном небе расцветёт луна,
  А в озябшем сердце сладкою глюкозой
  Растворится светлой радости волна.

  Моих мыслей стая зажигает свечи, -
  Пусть тебе приснятся радостные сны.
  Я на лунном диске нарисую встречу
  Нас двоих в объятьях будущей весны