Послание Анастасии дорогим, людям!!!

Проснувшийся Ведрусс
Радуйтесь люди родные -
Не долго до Светлого Дня.
Еще подождать Вам немного,
Осталось чуть-чуть подождать.

Уже я готовлюсь ко встрече,
А сердце так бьется в груди.
Люблю Вас и нет мне дороже,
Чем счастье Родимой Земли.

Живу я для этого счастья,
Я с ним неразлучна в веках.
Все мысли и чувства, стремленья -
Все о тебе Дорогая Земля!