Идея свободы - как миф... Я, пожалуй, поверю...

Скорпион
"Идея свободы" - как миф...Я, пожалуй, поверю.
Иллюзий потерю я как-нибудь перенесу...
Не выйду из жизни,обидчиво хлопнувши дверью...
Свои заблуждения - факсом - на стол к палачу!

Готов эшафот...Да, фанфары, пожалуй, устрою...
Под стук гильотины расстанусь я с ними смеясь!
"Иллюзии - бред!"...Эпитафией сей упокою...
Такого убийства не видывал мир отродясь...


26.02.05. / 23.55.