Я уезжаю ненадолго

Жени
Я уезжаю ненадолго,
Я уезжаю не к тебе,
И хочется уехать только,
Чтобы быстрей вернуться мне.

Я уезжаю, и не знаю
О том, что будешь ждать меня?
Надежду в сердце сохраняю...
Мне кажется уже твоя...

27 фев 2005г