Не лесби

Регина -Эмма Яковлева
Рука скользила по руке
И время быстро шло.
Нога прижалась, как во сне
К ее ноге, так хорошо…

На крыши домика во тьме
Лежали две девчонки.
Они поверили судьбе,
Отбросив все кофтенки!

Они не лесби, это глупо
Подруги просто доверяли.
Смотрели люди взглядом тупо,
Всей сути не вверяя.

Лежишь на крыше голубой
И ищешь в небе звука.
И в обстановке сей немой
Ты ощущаешь друга.

И смотрят ангелы с небес:
Девчонки обнаженные не крыше,
Пусть волею небес
Рассудок будет выше…
26.02.03