Деньги

Аксел Варданян
О чем пели наши предки?
Когда сочиняли деньги,
Самая честная печать,
На банкнотах не к чему врать.

В них все коротко, конкретно,
С первого взгляда заметно,
Чего держишь в своих руках,
Чего стоишь в своих делах.

Есть разные публикации,
 Ценные бумаги, акции
Они по больше размером,
Творения тех, кто занят делом.

А лучший из нужных бумаг
Можно употребить хоть как!
Годится для любой нужды,
На пример газета Иы!

Конечно, не лучший примерь,
Но для врагов это барьер,
В борьбе промывания мозгов,
От власти до стирки носков.

С них не делают фальшивки
Не удобны для копирки.
В них печатать свои байки
Привилегия писаки,

Не всех писак, конечно,
А те, кто чувствует нежно,
Как шуршат и мнутся деньги,
Какие у них оттенки.

В общем, бумаги хорошо!
С ними понятно кто есть кто.
А газета лучший из них,
Кстати, печатаете мой стих)
Бесплатно, шучу, шучу)))