Антону Черному на Гимн Вологды

Ясный Перец
http://stihi.ru/2004/05/25-1045

Дал Господь ему талант,
Пусть на час, но он калиф!
Гимн успел бы написать,
Буде капельку любви.

Волей божьей на Парнас,
Оторвавшись от земли,
Вознесен всего на час,
- Торопись, Антон, твори!

Без чего наш человек
Не сумеет обойтись,
Оседлавши самый верх?
Ну конечно плюнуть вниз!

Вот и плюнул «мендельсон»
Так талантливо и смачно,
В книгу Гиннеса внесен
Будет Черный однозначно,

Как поэт  земли родимой,
Погодите, дайте срок,
Чьею песней лебединой
Стал на родину плевок…