Пожелание Николаю

Наталья Баскова
Дарю тебе свечей огня
И желаю, чтоб твоя пламенная песнь
Не угасала никогда!
Чтоб голос твой золотой
Светился ярче день ото дня!
Чтоб мир всегда в душе царил!
И яблонь в цвету
Как можно было больше в мае!