Power of Love Сила любви

Наталья Баскова
Сквозь крепкий утренний сон
Я снова шепчу любимое имя.
Это похоже на раскат грома.
Когда ты проходишь мимо.
Я чувствую каждое твоё движение
И слышу голос теплый и нежный.
Эту любовь забыть я не могу.

Я твоя любимая,
И ты мой любимый.
Ты всегда притягиваешь меня.
Я не могу обманывать себя.

Мои чувства находятся в руках твоих.
И все принадлежат тебе, как этот стих.
Когда с тобой встречаюсь взглядом.
Но не всегда могу быть рядом.
Бываю от тебя я далеко.
И это время для меня так не легко
Но верю я в такое чудо
Что я всегда с тобою буду

И что бы с нами ни случилось,
И где бы мы не находились.
Я знаю, власть любви не ослабнет никогда.
И светлое чувство наше
Я пронесу легко сквозь года