Николаю Баскову

Наталья Баскова
Имя твоё простое
Несет свет для меня.
Голос твой чистый
Как луч во тьме для меня.

Твои волосы – рожь золотая,
Твой голос – родник серебра,
Твоя улыбка – полна обаяния,
Твои глаза улыбаются всегда.

Так дари свою песню миру,
Пусть голос твой звучит всегда
В лучших театрах мира!