Сольный концерт в Витебске

Наталья Баскова
Опять весь зал в ожиданье замер
И вновь все ждут лишь одного.
Опять собрал всех в зале Коля,
Чтоб вновь мир музыки нам подарить.

Звучат мелодии одна за другой,
И голос золотой стремится в небеса.
Зал наполнен теплом и красотой,
Которую Коля дарит всем опять.

А зал овациями отвечает
И дарит вновь свои цветы,
И просит, чтоб не кончались
Минуты музыки, совершенства и красоты.