Звезда на небе

Наталья Баскова
Звезд на небе очень много,
Но гароит одна лишь ярче
Именем твоим её я назову
Пусть тогда ярче светит.

Пусть ведет она меня
И путь мой освещает
Выбор сделать поможет мне
И радость сделает больше.

Гори, гори звезда всегда
Гори всегда не переставая
Гори ярче день ото дня
Хоть и загараешься ты ночью.