***

Наталья Баскова
Мечта летает в небесах,
Парит в облаках над землей.
Никто не знает наперед:
Сбыться ей иль нет?

И стоит ли вообще мечтать?
И можно ль без мечты прожить?
У всех найдется свой ответ.
Но одного точного не даст никто.

А может надо просто верить
Иль добиваться цели самому?
А может надо мечту свою хранить,
Не доверяя её никому?

И долго будет длится спор,
Пройдут года исканий.
И будут многие всё равно
Мечтать и верить в чудо.