Алый брат-2

Сенбиз
Алый брат! Посыпь дорожку солью
Чтоб не поскользнуться, не упасть
Алый брат! Кусай мне сердце болью
Чтобы серость в нем не завелась

За тебя! За все твои прозренья!
Улыбнусь и подниму стакан
Флаг тебе! Тепла и вдохновенья
И Любви. И сломанный стоп-кран…