ВИЖУ

Татьяна Геннадьевна Габуния
29.04.1998г. - 01.09.1999г.


      Сердце Ориона Триединое –
             Три Звезды –
      Свет Трёх Кругов Рубиновых.

      Бьётся и Пульсирует, и Дышит Полным Кругом над моею головой Сердце Иерархии, и слышу Голос Иерархии Живой; сердца существом в ответ пылаю, вознести стремлюсь свои значки, с трепетным восторгом принимаю мощные вибрации толчки. Живоносный Пульс Пронзает душу,– если победивший дух взалкал, никакая сила не потушит серебра спирального накал. Голос Сердца в сердце Отзовётся, в нервах и сосудах Он Стучит; вслушаюсь,– в Нём Гуру Сердце Бьётся, и Набатный Тары Зов Звучит, Молнией Майтрейи Мысль Сверкает в Золоте Блистающе Чиста Маяком Спасения Полыхает Мудрость Будды и Любовь Христа,– Окружённая Огнём планета принимает Благодатный Свет; пред Любовью мы за всё в ответе, у Любви задолженности нет.

(С) Габуния Татьяна, 1999г.