Брату

Владимир М.
Небо на белой стене…
Я вижу тебя!
Камень на огонь упал.
Гореть одному в огне…
Я слышу тебя!
Час расставанья настал.
Вселенская пустота
Рядом со мной.
Что же мне делать с огнём?
Мы будем всегда
Вместе с тобой!
Живешь ты в сердце моём.