Мы помолвлены небесами...

Владимир Макаров
                ***
               Мы помолвлены небесами,
               Но разлука венчала нас,
               И пошли мы своими путями
               Без надежды на встречи час.

               Отчего же судьбы половинки
               Разметало по разным концам,
               Отчего ни дорог, ни тропинки
               Не оставлено к нашим домам?

               Но надеюсь на чудо - на встречу,
               И ничто не изменит меня:
               На чужую любовь не отвечу,
               Свято образ твой в сердце храня!