Гори огонь, гори, не угасая...

Васька Из Питера
Гори огонь, гори, не угасая,
Для тех, кому ты нужен каждый день,
Дари себя, дари, не уставая,
Делись своим теплом, скрывай пустую тень.

Гори огонь, гори, не угасая,
И тем, кому ты нужен, прошепчи:
«Живи, мой друг, живи, не замерзая»;
О том, что знать нельзя, ты лучше промолчи.