Дождь

Васька Из Питера
Дождь, ты ко мне пришел,
Я так рад тебе,
Мой любимый дождь,
Ты меня нашел,
Это как во сне;
Самый нежный друг,
Я в тебе бегу,
Очень теплый дождь,
Каждый день разлук
Я тебя так жду;
Мой любимый дождь,
Ты ко мне пришел,
Ты меня нашел,
Ты меня согрел,
Я в тебя вошел
И в тебе запел;
Ты мой блудный дом,
Ты моя семья,
Теплый нежный дождь,
За твоим окном
Не бывает дня,
Где бы было зло,
Было для меня;
Дождь,
Я в тебе живу,
Я с тобой уйду,
Забери меня,
Не вернусь туда,
Где меня не ждут,
Где мою мечту
Годы не поймут,
Мой любимый дождь,
Если не с тобой,
То ни с кем тогда
Жить одной судьбой
Не хотел бы я…