Летят планеты во тьме вселенной...

Васька Из Питера
Летят планеты во тьме вселенной,
Летят планеты вокруг звезды.
Вокруг звезды путь их будет верным:
Звезда их греет теплом своим.

Летят планеты, звездой согреты,
А может, там, на одной из них
У большого моря под синим небом
Дует нежный ветер и растут цветы…