последний ци-гун

Сергей Смирнофф
последний ци-гун
в эту ночь
еще один раз солгу
потеряю, найду
ты этого хочешь

птицы музыки
красна топорами
воля твоя
на одно дыханье
в окна твои
не пускает весна
из разбросанных снов

тихий неподвластный
последний ци-гун
Дао трав, скошенных и разбросанных в ряд
ягод присохшие губы
капли покусанных губ
сильные любят
а остальные лгут

28.02.05