задави меня, горбатый запорожец ульянке

Аня Казаринова
Ой, задави меня горбатый запорожец.
И льются слезы, сопли, вопли сквозь каркас.
И пусть на белых пальцах кровь свежее йода,
И пусть бензина капли будут горче меда,
Себя мне жаль, а еще больше жалко вас.

Одену пальцы я на шею словно бусы,
И заморожу переход в другие страны.
Забудь, забудь о тех, о ком не пишет сонник.
Забудь, не лей свои глаза на подоконник.
Вода, таблетки, я уже лечу в нирвану.

Опали листья, тебе некуда подняться.
Я за тобой не полетела, не умею.
И бесконечность не возникла ниоткуда.
Односторонни крики счастья вечно будут.
И заебало ожидание... скорее.

Поэму смерти написать не так уж сложно.
Сложней дождаться пообещанного чуда.
Из коридора голоса, и пальцы мимо.
По полу танцы белых клоунов и мимов.
Закрыв глаза мой коридор уже пустынен.

ноябрь 2002