Япроиграл-я

Аня Казаринова
Лунная перекись опять обесцветила воду
Вопреки предсказаниям родился очередной Буэндиа
На крыше у кошки уже которые роды
И 2003 написано у медлиста на ленте
С завязанными глазами проходишь дорогу до дома
Шестизначная цифра в блокноте - порядковый номер "Союза"
И выше строчка-иероглиф "Привыкла" зеленым.
Признаюсь себе, что на данном этапе I'm looser.