Три девицы под окном..

Барсаш
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком..
Сей сюжет* (что мелочиться)-
С детства каждому знаком,

Только вот ведь в чем фигня..
Чтобы стать Царицей для,
Там пришлось рожать девице
От БАТЯНИ (от царя)!..


* А.С. Пушкин "Сказка о царе Салтане":)