Дополняя В. Вишневского - 2

Александр Петич
«Скажу как иномарка иномарке…»

Скажу як иномарка иномарке –
Ох, москали, устал от ихних рож я –
Мордуют як казенку в таксопарке…
Вы из Детройта? – я – из Запорожья!