Весеннее обострение

Джулия Ивент
Потекла весна по венам,
Сердцу стало легче биться.
Я смогу сегодня вновь
С диска солнышка напиться.

Наступив  случайно в лужу,
Рассмеюсь в лицо прохожим.
Скажете, я ненормальна?
Что ж, желаю Вам того же!

Из забытых ощущений
Заплету себе косицу.
Если хочешь быть со мною
Поспеши в меня влюбиться!