И каждый день среда

Ставнийчук Светлана
Всё как всегда обычно.
Какой сегодня день?
Лишь только по привычке
Смотрю на дни недель.

Ничто не происходит.
Всё также как всегда.
И тупо жизнь проходит...
И каждый день среда…


                2-3 июня 2000 года