Мне сделали больно...

Людмила Клишина
Мне больно...Мне сделали больно.
Надломленно плачет душа.
Погас мой светильник невольно.
Иду я... почти не дыша...

Кромешная мгла покрывает,
Тончайшую завязь любви.
Мне чудится, так не бывает,
Чтоб дух мой метался в крови.

Мне больно... И катятся слёзы...
Но сердце мне шепчет в груди:
"Пройдут эти ливни и грозы,
Любовь тебя ждёт впереди"...