Одинокий в бесконечном

Майк Зиновкин
Он из тех, кто высью бредит
И на землю вниз плюёт –
В бесконечном синем небе
Одинокий самолёт.
Взмоет вверх, вдруг крылья сложит,
Рухнет вниз на пики скал.
Я такой же, я похожий,
Только крыльев не достал.

Он из тех, кто с ветром спорит
И на части волны бьёт –
В бесконечном синем море
Одинокий пароход.
Выйдет в шторм, мятежный, гордый,
Да и канет в глубине.
Я такой же, я подобный,
Но без мачты на спине.

Я из тех, кого забыли,
До кого всем дела нет –
В бесконечном круглом мире
Одинокий силуэт.
Надо мной висит проклятье,
В дверь стучит небытиё.
Ты такой же, мы как братья,
Отражение моё.
( 02:10 ) 27.01.03.