Экибана

Майк Зиновкин
Я куплю тебе розы – тебе так идут эти розы.
Твои нежные пальцы шипы не посмеют колоть.
Мы назло Кама Сутре придумаем новые позы,
И в томленье любви затрепещет упругая плоть.

Я куплю тебе астры – они подчеркнут твою свежесть.
Ты их по лепестку все одну за другой оборви.
И я в тело твоё как торпеда решительно врежусь,
И мы оба утонем в пучине безумной любви.

Я куплю тебе маки – ты любишь их запах чудесный.
Ты вдохнёшь, и тебя он легко опьянит, заведёт.
Нам в постели одной с тобой будет не скучно, не тесно.
Это дикое чувство с нас с кожею маски сорвёт.
( 14:35 ) 11.02.03.