Одноклассники

Майк Зиновкин
Всё реже встречаться приходится –
Судьба разлучила нас ловко :
Мы ездим на разных автобусах,
На разных стоим остановках.
И шаркая оземь ботинками,
По разным бредём тротуарам.
На разных гудим вечеринках мы
И в разных тусуемся барах…

Все замужем или женатые,
И дети, и праздники новые.
Тачилы, мобилы, зарплаты и
Квартиры – кто как упакованы.

Но верю – не раз ещё встретимся :
Столкнёмся однажды на улице.
И в воспоминания вцепимся,
И радостно солнцу защуримся.
Расскажем сюжеты прикольные,
Поведаем слухи и новости,
И вновь разбежимся, довольные,
В свои в жизни ниши и полости…
( 16:40 ) 18.03.03.