Cреди травы...

Людмила Клишина
Среди травы роскошной
И неба синевы,
Мне о любви дотошно,
Рассказывали вы.

И я,поддавшись чарам,
И брошенным словам,
Отдать решила даром
Своё сердечко вам.

...А васильки смеялись
И мятая трава.
Ему цветы достались,
А мне - одни слова...

1970 г