Последний день зимы

Дмитрий Тропин
Последний день зимы , и двери в Март открыты,
Лишь  оторвался лист календаря,
Как память о прошедшем белом, снежном
Сезоне  уходящем  Февраля...

Нахлынет грусть?, быть может, но не долго
И растворится в воздухе, весной....
В палитре ярко -нежных красок ...
На небе ..,что тускнеет пред грозой........

И воздух чистый , от дождя прохладный
И сквозь него вновь  ярче стали  звезды...
Ушел Февраль, сезон зимы прошел...
Март превратит в стихи все наши прозы.....



Поздравляю Всех с последним днем Зимы))!!!

Удачи,Счастья,Любви!!!!

Дмитрий Тропин