Ты и Я

Людмила Клишина
Ты - моё начало, я - буду продолженье.
Ты - дух мой, я - есть твоя душа.
Мы,милый, вечное движенье.
Любви моей напейся неспеша.

И, чтобы ни случилось,помни вечно:
В источнике найдешь живой родник.
Я жду тебя, надеясь бесконечно,
Любовью озарится милый лик.