И, может, снова полюблю...

Жени
Не разбужу твой сон:
Ведь ты не спишь.
Забьётся сердце в унисон,
Хоть и молчишь.

Боюсь спугнуть,
Что возрождается в тебе,
Боюсь заснуть,
Не зная мыслей о себе.

Учусь я заново терпеть и ждать –
Я потеряла этот дар давно.
И, может, снова полюблю – как знать?
Мне главное – будь рядом ты со мной...

27 фев 2005г