Я в тебя не влюблюсь

Майк Зиновкин
Я в тебя не влюблюсь,
Хоть любви ты, конечно, достойна.
Я в тебя не влюблюсь,
Но себя в этом ты не вини –
Я, наверно, боюсь,
Потому что любить – это больно,
И в тебя не влюблюсь.
Ты меня, я прошу, извини.

Я в тебя не влюблюсь,
Хоть сначала я в том сомневался.
Я в тебя не влюблюсь,
Не хочу я идти на обман.
Я в тебя не влюблюсь –
Я уже неудачно влюблялся,
И в душе моей грусть,
И на сердце – отметины ран.

Я в тебя не влюблюсь –
Моё сердце совсем уж остыло.
Я давно с этим бьюсь,
Но, увы, там лишь пепел с золой.
Я в тебя не влюблюсь :
Ты меня бы недолго любила.
Я в тебя не влюблюсь –
В тебя влюбится кто-то другой.
( 16:10 ) 16.04.03.