никчЁмность 2000

Мейскалито
Кто\в\чём, да что\по\чём,
В морду красным кирпичом,
Ну, а им всё ни\по\чём,
Хоть замажь их сургучом...

Тот, кто станет палачом,
Небо вышибет плечом
Да прикинется грачом,
А свистеть начнёт сычом.

А потом с седым врачом
Водки выпьют с калачом
Да с серебряным мечом
В бой поскачут кто\на\чём...

Но закроет дверь ключом
Сторож с белым пугачом,
И сквозь скважину лучом
Все окажутся ни\в\чём...

                ....июль 2000....