Зарисовка

Ахел Вокансич
Ни толком жить, ни толком помереть,
И жизнь - не жизнь, и смерть - гротеск на смерть.
Туда-сюда перемещают тело
Бессмысленно, нелепо, неумело,
На лимузине ли, на катафалке.
А в синем небе черные фиалки
Как галки....